Опять за окном тихо листья кружат...

Надежда Дементьева
Опять за окном
Тихо листья кружат.
Еще одна осень,
Еще листопад.
Опять, как ребенок,
Захныкает дождь
И снова его до зимы
Не уймешь.
И снова ветра,
И холодный рассвет,
И снова тебя,
Милый, рядышком нет.
Как свечку, сердечко
В ладонях держу.
Сквозь время дорожку
К тебе проложу
И буду надеяться,
Верить и ждать
Что сможешь меня
Ты теперь отыскать.
И вот, когда руки
В ладони возьмешь,
Я вновь полюблю
Эту осень и дождь,
И звезды, и небо,
И даль с поволокой
И расскажу
Как одной одиноко…
Дементьева Надежда ( Руся)