со старым новым годом

Елена Сапрунова
Трепещет в пламени свечи душа,
И тает воск стекая словно слезы.
Вот ночь к нам старо новогодняя пришла,
А на подходе крещенские морозы.
 
Мы словно дети, этот новый год встречаем,
И ждем его для счастья полноты, всегда.
Проходят рождество и святки и мы знаем,
Нас дома ждут родные у накрытого стола.

И вся страна услышит звон бокалов,
Желанье  загадает каждый человек.
И прозвучи трехкратное ура с накалом,
И мы войдем с тобой в счастливый этот век.

Пусть будет он счастливым новый год,
Для всех, для всех мы просим Бога ради.
Пусть всходит солнце и синий небосвод,
Нас защитит от напастей везде и дома и в Хурргаде.