Благодарность Пинской прокуратуре

Татьяна Фурсова -Павловец
Не ожидала я, признаться,
Что разрешите наш вопрос.
А так хотелось оправдаться
Пред теми, кто задрал свой нос!

Но справедливость торжествует,
А стало быть, и правда есть!
Благодарю, что в жизнь лихую
Есть люди, где в почёте честь!

Мундир служебный не запятнан,
И дан зарвавшимся отпор.
Теперь я верю: в жизни пятна
Разрубит Истины топор.

Сердечна наша благодарность,
Признательности нет конца.
В прокуратуре правда - данность,
Сорвёте маску с подлеца!

Жилаю вам успехов в жизни
Во благо города, страны.
Вы - наша Совесть, свет Отчизны.
Мы к вам доверия полны!

                12 января 2014г.