Огонь ревнивого безумства

Марина Бойкова
Считают ревность признаком любви,
Считают ревность внутренним порывом.
Попробуй обойти и подавить,
Попробуй совладать с душевным взрывом.

Со временем все страсти отболят,
И ревность перейдёт в другое чувство.
Не стоит разгонять по нервам яд,
Попав в огонь ревнивого безумства.

Перестрадать, простить и отпустить,
Не унижать, не мучить, не калечить,
Не умирать, желая отомстить...
И постепенно станет много легче.