Как правило... Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Покажет время... Ответ» (Ефросинья Русская)

Время лечит и куёт,
Время нас и ушибёт.

Геннадий Давыдов 3   13.01.2014 10:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Как-то с дубом бычок бодался,
Итог: бычка нет, а дуб остался,
– Показало время –
Что упрямо бычье племя.

Ефросинья Русская   13.01.2014 20:54   Заявить о нарушении правил / Удалить
Быка сьели, а дуб сгнил.
 У времени не смерить сил!

Геннадий Давыдов 3   13.01.2014 22:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
И миру злобному придёт конец,
Пока что милует Творец!

Ефросинья Русская   13.01.2014 23:13   Заявить о нарушении правил / Удалить
Творец у Мира - ЧЕЛОВЕК!
Есть в Мире - СВЕТ И тьма
Вы, Ефросинья, как абрек-
С кинжалом полны зла.

Я знаю весь ваш прошлый грех....
Крестись, молись, проси...
Не поднимай себя на смех-
Зря крестик не носи!

Геннадий Давыдов 3   14.01.2014 07:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Горой не мнит себя песчинка,
А человек себя мнит Богом,
Рисуется величия картинка
В воображении обыденно убогом.

Ефросинья Русская   14.01.2014 11:25   Заявить о нарушении правил / Удалить
Народ от Ефросиньи от смЕха умирает,
Ей греховодной - не будет места в Рае!
С такими мыслями - ей место - только АД!
Кто - за? ....Единогласно! Народ - РАД!

КОЛЛЕКТИВ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ.

Геннадий Давыдов 3   14.01.2014 14:58   Заявить о нарушении правил / Удалить
«Творец у Мира - ЧЕЛОВЕК!»
Уж ни себя ли вы имеете в виду?
Иль кем-то это сказано в бреду
Из ваших «здравомыслящих» коллег?

Человек свой рот захлопнет,
Когда в мозгах сосудик лопнет
И будет молча пускать слюни,
На что плевал – уже не плюнет.

Ефросинья Русская   14.01.2014 19:39   Заявить о нарушении правил / Удалить

***

Как правило, только злодей
Не видит вокруг добрых людей,
Он по своим поступкам о всех судит
Никому не верит и никого не любит.