Гематитовый браслет

Милена Чернова
На запястье камень гематит.
Я его всегда беру с собой.
Колдовские чары он хранит,
С легкостью сглаз отводя любой.
На удачу ночь чернильный цвет
Камню отдала и блеск звезды.
Засверкал граненый мой браслет:
Взгляд плохой не причинит беды.