Отыщу

Душа Дарьи
Заплаканное стекло.
Да и в душе нет света.
Давно уже не везло...
(Ни взгляда и ни привета...)
Приходится только в снах,
Кружить и мечтать о чуде -
С мечтою на облаках
Обняться и верить - будет -
Случится еще тепло,
Объятий его и нежность,
И сладкое колдовство
С полётами в безмятежность.
Ведь близкие мы - до дна.
От взгляда и до призванья -
Ему - заплетать слова,
Мне - слушать строки касанье.
Заплаканное стекло -
Январь стать зимой стремится,
Воздушною белизной
По странам и далям мчится.
Ухабы, канавы, рвы...
И солнышко скрыла полночь
Но верую в свет Весны
И ждать отыщу способность.

13/01-14г (23:20)
Д@ринк@)))