Стихи от Оксаны

Стихи На Заказ Кудласевич
2014 год,
Новогоднее поздравление
от подруги Оксаны


Друзья, мы собрались сегодня здесь,
В семье Аркаши и Ирины,
Чтоб Новый год отметить вместе,
И справить Дед-Морозу именины.

Благодарим семью Венгура
За превосходную возможность
Отметить новый год культурно:
Светло, тепло и не тревожно.

Спасибо всем! За праздничным столом
Провозгласить позвольте здравицу,
Бокал да краюшка нальем,
Надеюсь, тост мой всем понравится.

Когда осмотришь все окрест —
Весь мир — огромнейший Стройтрест.

Смотри, Артем, вот строят дом,
А за углом
возводят новый гастроном.
Здесь очень многие по факту
Диплом имеют от «Стройфака»,
Нас факультет на много лет соединил,
Кого влюбил, кого сдружил по мере сил.

Великий Зодчий, Господь Бог
В преддверии наступающего года
Велел нам подводить итог,
Отдать долги, как требует природа,
Чтоб Новый год по жизни начинать
Теперь начну застолье поздравлять.

Во-первых,  пожелаю безусловно
Для Лилии Алексеевны — здоровья,
Чтобы могла без лени и без скуки
На радость детям воспитывать и внуков.

Семье Орлески, коль не терпится и надо
Желаю переехать на Пэ-Жэ в Канаду.

Титовичу Андрею с дочкой Викой
Найти в семью подругу Веронику.

Семейству докторов добра желаем,
Пусть Юля Диме сыновей рожает.

Пусть жизнь у наших программистов
Проходит весело со свистом.

Всем остальным:

Здоровья, счастья, красоты
и много-много ласки...
Чтобы сбывались все мечты,
запьём мой тост шампанским.