Физика любви

Владимир Азореньев
        С течением времени - всё больше начинаем понимать, что физика любви без всепоглощающего нежного тёплого трепетного чувства к человеку, без искренней привязанности, дружбы и безграничной веры друг в друга - это не просто ноль, - это, пожалуй, -  не может вызывать ничего, кроме омерзения.. 
      Даже если на первый взгляд это было удивительно и привлекательно..