Старое весеннее

Арсентий Тишков
За стеной мимозный март
машет крыльями грачей,
мне б сегодня на Монмартр-
там весна погорячей.
Мне б сегодня...Да,к врачу-
ОРЗ,лицо как мел.
Эх в лицо бы дать грачу-
рано,сволочь,прилетел.