и снова без тебя...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Ты сначала даешь мне надежду,
А потом вырываешь из рук...
Только рвать на себе одежду
Я не буду, мой ласковый друг.
И твои обещания всуе
Отзываются в сердце моем
Лишь печалью... но... перетасую
Я сердечный свой карточный дом.
И с тобой, без тебя ли я буду -
Это ведомо лишь Небесам...
И дано ли свершиться чуду? -
Только, знаешь... решай теперь сам.