Их нравы

Михаил Москаленко
Шагнул в звонящий полумрак,
Коснулся крышки фортепьяно.
Ну эту музыку в овраг!
Здесь будет оргия гурмана.
На фортепьяно разложу
БлюдА, закуски, круассаны.
Я от волненья чуть дышу...
Еда божественна! Осанна!