Поэт! Не продавай свои стихи

Страна Любви
Я буду говорить, не громко, не для всех,
но тот, кто должен, тот меня услышит,
летит в его окошко дождь и снег,
сползают тени на дома и крыши...
Проходит потихоньку в сердце боль,
сосуды спазмалитик отпускает,
я говорю - храни свою Любовь,
там, знаешь, где никто не угадает...

Храни, Она твой облегчает шаг,
Она тебе позволит быть свободным
от всякого движенья наугад,
от страха, от отчаяния голодных,
стремящихся продать твои слова,
ты их не слушай, не ведись на шоу,
весь это чертов бизнес есть беда
тому, кто помнит назначенье Слова -

Поэт! Не продавай своих стихов
никак, ни строчки, никому, ты слышишь?
Не отдавай в расчет своих долгов,
иначе строчки больше не напишешь
из НАСТОЯЩИХ СЛОВ....
и помни, что с тобой твоя Любовь,
твои Стихи Его рукою пишет.
Дари их, ничего взамен не взяв,
бросай их в воду, в полымя, на ветер,
стихи - с Творцом проявленная связь,
подай же их, что хлеб, душой голодным детям.

Я говорю не громко - не для всех...