На планете Земля торжество

Ирина Юрская
На планете Земля торжество -
Свет Рождественской Истины
Одаряет теплом
Каждый Богу внимающий дом...
Кружит лёгкий снежок
И блистает небесными искрами
Новой жизни порог,
От него в мир прекрасный идём.

Голубой небосвод
Щедро влагу нам сыплет - над весями
Мир питая сполна...
И ликует душа неспроста -
Святок чистый Поток
Посылают нам хляби небесные!
Радость миру дана
И улыбок тепло на устах...



Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!