Душа

Люлик
Что с тобою душа?
Почему ты меня беспокоишь?
Вроде все хорошо,
А ты тело по дикому рвешь..
Ты как рана, внутри,
Не зажившая - ноешь и ноешь..
Не даешь мне вздохнуть,
И спокойно мне жить не даешь..
Неужели не помнишь,
Я столько уже от страдала..
Значит дай мне пожить,
Хоть немного, как я захочу..
Не бери за грудки,
Я и так сумасшедше устала..
Не хочу больше так..
Понимаешь меня?.
Не хочу...