в Заполярье

Максим Брут
Так швидко в Заполярье тане снiг.
Там мы с тобой так плотно неразлучны. 
На пике старой онемевшей веры сник
Цветок, по воле Случая. 

Так швидко Там по снiгу вiдлiтають,
Обманутые кем-то навсегда надежды. 
Давай оставим духам льда на память,
Излишне грубые, телесные одежды. 

Так швидко та несподiванно Там
Белеет кровь и леденеет сердце. 
Это на много дальше чем железный БАМ, 
Но только Там есть наши килогерцы.