Вспоминай меня...

Дмитрий Жигалев
Вспоминай меня, мечтая о прошлом,
Открывая под утро глаза.
Не думай, что всё это чувства,
Ведь только ты моё сердце сожгла.

Вспоминай меня в тусклую осень,
Когда листья еще свежее тебя.
Задумайся, мир наш несносен,
А глаза твои будто игра.

Не стучись в мою дверь, когда больно,
Я знаю - ты как лучше могла.
Но желание твоё было довольно
Лишь тем...
Что не хотела ты видеть меня.

Угнетай себя чувством несхожим,
Каким я хотел тебя видеть тогда.
Не забывай, чем тебя я тревожил,
Как берег тебя сильно всегда.