Бог есть!

Эротоман Из Переделкино
Живое подтверждение того,
Что Бог на самом деле существует:
Из плоти, крови, тайны вековой
На счастье мне создАл тебя такую.

               Мне время замедляет вечный бег
               И стрелки на часах почти недвижны,
               Когда глядит любимый человек
               И в отраженьи глаз себя я вижу.

Пусть бренный мир уносится к чертям,
Что значит он, когда ты снова рядом,
Когда по милым, правильным чертам
Скольжу своим влюблённым серым взглядом!...



Когда мы томным вечером, с тобой
Вдвоём, стремимся слиться в поцелуе,
Бог свыше дарит нам свою любовь.
А я тебе свою, уже земную.