Экспромт на 208 Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
Экспромт на «208» (Хамит Янгаличин)

"В войне миров, мы выиграли оба,
По-нашему, без видимых потерь.
Со мною пустота. Тебе досталась злоба.
Ну и куда с трофеями теперь?"
.............................

Похоже,- оба сильно проиграли...
Ведь пустота,- есть пустота... И как с ней жить?
А злоба накопилась коль в партнёре,-
ТАКОЕ можно с нею натворить!!!

15.01.2014