Мир РАЗума

Светлана Жигульская
*
Пусть ум подружится с душой,
Тогда всем будет хорошо.
Он в *РАЗум превратится
И мир объединится ... ((( ОМ )))

*
Мир РАЗума дарует чувствам РАвновесие
И помогает в суть вещей проникнуть,
Раскрывая Тайну Жизни …
От восприятия… до Истин многомерных.
Гармонизирует будни жизни,
Объединяя интеллект и сердце;
Обретая Мудрость и глубину ПоЗнаниЯ
Вселенского СоЗнания…


/*По азбуке Кириллице:
Ра = Бог, Солнце, Свет.
Разум = Ра+з+ум – Внимающий Ра.
Раз = Ра +аз - Бог солнца Ра един (Значение Аз как «един»)
Сайт «Славянская азбука кириллица» - http://alymov-blagih.narod.ru/krasota3.html /


/Картинка из инета/