Жил в квартире номер шесть

Сергей Хард
УмерлА полоска света
На зашторенном окне,
Засыпаю незаметно,
У песочницы… На дне…

МальчикОвые игрушки,
Новогодний хоровод,
Обмороженные ушки
Терпеливо мама трёт...

Свадьбы бойкое застолье,
Твой совет – не ешь с ножа…
Вольный мир и мир неволи
У песочницы лежат…

Русской зимушки приметы -
Дворник, маленький таджик,
Разнесёт молву по свету:
“Влоде зил в сыстой музик…”

P.S. Берегите друг друга...