Зачем же ты ушел

Лида Баскакова
А  вчера  мы  вместе  были,
И  смеялись,  и  шутили.
Но только лишь настал рассвет,
Тебя уж рядом со мной нет...

Ушел  навеки  в  мир  иной,
А что же будет тут со мной?
Ты  не  подумал  обо  мне,
Как, солнца луч,одна в окне.

Он  дарит  вновь  свое  тепло,
Но мне, поверь: уж все равно!
Любовь забрал с собой навек,
Мой  родной,  милый  человек.

Любимый мой,  не  уходи...
У  нас  с  тобой  все  впереди.
Но,  помни:  не  будет  возврата,
Боль, слезы,-  наша расплата!

Я жду,- вернись назад  скорей,
И  вновь теплом своим согрей.
Нам  хорошо  будет  вдвоем,
Мы в один день с тобой умрем!