Снегири

Надежда Субботина
Снегири  ходили важно,
близко к людям – так отважно.
Вот так птицы – храбрецы,
красногруды – удальцы.
Все слетелись на обед,
потому и страха нет.
Корм клюют, кивают дружно.
как же мало птице нужно.