Война полов

Туйвинович
Живем с соседом в коммуналке
И дружно мы могли бы жить,
Так нет, жене его, охалке,
Наш мир хотелось развалить…

Зудела, хныкала, рыдала…
Скандал хотела распалить.
Но осеклась и убежала…
-  Плати! - я матом буду крыть!... 

И вот теперь живет сквозь зубы
Боится бучу разводить.
На горле крика лапы жабы…
За ругань надо же платить!..