Где же ты?..

Василий Козуля
Синее небо...
Белая вьюга...
Странно -
мы так и не знаем друг друга...

И словно письма
стихи я читаю.
Где же живешь ты?
Не знаю... Не знаю...

Где поутру
ты спешишь на работу?..
С кем ты на дачу
Поедешь в субботу...

Шубку какую
Наденешь в морозы,
Цвета какого
Ты выберешь розы...

Как вечерами
домой ты приходишь,
Как ты грустишь,
В чем ты радость находишь...

Как ты смеешься
И как ты молчишь...
Что ты в постели
любишь, малыш?..))


Рад я узнать все.
И жду.
И боюсь.
Знаю ведь -
Встречу
И сразу
Женюсь!
)))