Морозы Прогнозы Неврозы

Климов Николай Николаевич
    ***
Морозы.
  Прогнозы.
       Неврозы.       
По сути 
Одни слова
Из нашей
Из жизненной прозы
Растут как трава-мурава.
Они лишь тогда весомы
И могут дела вершить
Когда в них
Тобой
Впресованы
Частички твоей души.
Морозы
Для слова взято
Стоит за окном январь
Январь для морозов свято
Но вместо морозов хмарь.
Гуляет январь  по лужам
Снежочек для нас мечта
Сидим помаленьку тужим
За ухом чешем  кота.
Такая вот заковыка
С прогнозом вопросов воз
Но песней своей мурлыка
Снимает с души невроз.