пожелай мне

Качаровская Елена
Так пожелай мне ни пера, ни пуха,
Гирлянду слов оставим «на потом»
Собака близолапа, вислоуха,
А всё ж виляет осени хвостом.
И я виляю, только не про это,
Пора менять обои и дома,
В моём шкафу припрятаны скелеты,
В чужом шкафу я спрятана сама.
Расстреливает дождь как автоматчик -
Не щегольнуть хрустальным башмачком,
Мне жаль, что не умею по-собачьи
Прощать с любовью и любить молчком.