Снеговик

Марина Михалёва 3
Неуклюжий снеговик
Во дворе у нас стоит.
Долго мы его лепили.
Об обеде позабыли.

Мы его лепили ловко!
Вместо носика-морковка.
Вместо глаза - уголёк.
Вот какой он паренёк!

Шарф ему мы повязали
И метёлку в руки дали.
Пусть теперь у нас стоит.
Во все стороны глядит.