Любимой

Степан Степанян
Люблю тебя я всей душой,
Чаруюсь твоим взглядом.
Себя не представляю я с другой
С тобой хочу всегда быть рядом.

Глядеть в твои глаза
И слушать сердца стук.
Крепко обнимать тебя,
Когда, порой, бываю груб.

Прощай меня родная,
Когда забываю обещания.
За то, что живу жизнью разгельдяя ,
И забываю время назначенного свидания

Я не обещаю горы, моря и океаны
Мы оба знаем, это ни к чему,
Зато я обещаю исправлять свои изъяны,
Чтобы было комфортно сердцу твоему.

Могу кричать серьёзно,
Когда зимой не одеваешь шапку.
Глупышка - это чтобы не замёрзла
Так я показываю ласку.

Ты согреваешь сердце мне,
Когда, порой, со всех сторон сквозит.
Я благодарен искренне судьбе
За каждый твой визит

Люблю твои карие глаза
И те моменты, где улыбаешься
Ту дрожь, проходящую слегка,
Когда губ моих касаешься

Ты моя опора и поддержка
В этом грязном и безбожном мире
Тот самый яркий лучик света,
Который помогает видеть.