В чём ваши дети виноваты?

Роберт Медников
Душа рыдает,
Сердце стонет!
Мой ум страдает,
В мыслях тонет.
Взамен конфетки-
Ругань,маты.
Чем,ваши детки
Виноваты?
Но вот не слышу
Я ответа.
И ненавижу
Вас за это!