Надоело быть слабосильной

Татьяна Авантюра Сафина
Надоело быть слабосильной.
Это не призвание, а диагноз.
Чувствуешь  себя гордой псиной,
Сравниваешь прошлое, ищещь разность.
Не стоит пытаться любить.
Не глагольное это слово.
Бросай – ка ты, девка, пить.
Хорошо. Напиваюсь снова.
Просто нечего лезть в трубу,
Габариты не позволяют.
Я, поверь, без труда уйду,
Но туда, где всегда гоняют…