Третий год на море я ни разу

Иван Пискун
Третий год на море я ни разу
Просто потому что не хочу
Подхватить какую нить заразу
И ходить краснеючи к врачу.

Не в воде, где писають туристы,
Не сожравши сдуру шаурму,
А влюбившись искренне и чисто
В этом трижды долбанном Крыму.

Первые три дня всегда бухаешь,
Чтобы побыстрее стрессы снять
День потом от водки отдыхаешь
И выходишь радостный гулять.

Пляж забит. Блондинки и брюнетки,
Развалив красивше телеса,
Угощаются кто пивом, кто конфеткой,
Пишут телефоны, адреса.

Ни Вазген, ни Гарик, ни Роберто
Не пропустят свеженький заезд
Только белараш-интелегенто
Всё пропьют: страну, казну, невест...

Глядь - уже и отпуск на исходе,
А ещё и ног не замочил
Да и без романа как-то вроде
Неудобно. Ведь не крокодил.

Пацаны пристанут - С кем, чё было?
Что не с кем попробуй им ответь!
Лучше бы БЕЛАЗом задавило,
Чем те оскорбления терпеть!

Вот и подбираешь, что осталось
Не смотря на возраст и размер...

...Да чтоб ей до пенсии икалось!
Да чтоб мужем стал... милиционер!