Вот опять...

Татта Дзалатти
Вот опять
ускользает дорога,
по которой
так грезилось
к звёздам…
сил дойти
не хватило немного…
и сворачивать,
вроде бы, поздно…

вот опять
миражи растворились...
и в глазах
появилась усталость...
на весы
ты бросаешь
бескрылость...
и мечты
нереальную малость...

вот опять
ты как будто
за кадром...
боль в груди,
как неспетая песня…
вот опять 
ты идёшь с кем-то рядом…
рядом –
это ещё не вместе…