Медью, золотом буйствует осень...

Надежда Дементьева
Медью, золотом буйствует осень,
Лист, шурша, мне под ноги летит,
А в глазах у мальчоночки просинь
Запоздалой любовью манит.
Можно сдохнуть от этого взгляда,
От тепла этих ласковых рук.
Ты же знаешь, мне этого надо:
Не хватает ни встреч, ни разлук,
Не хватает молочных рассветов,
Пенья птичьего аж до зари
И ромашковых нежных букетов,
Ты хоть раз, хоть разок подари…
Обними меня крепче сегодня,
Зацелуй и с собой уложи,
Чтобы я обо всем позабыла,
Удержи от греха, удержи…
Дементьева Надежда ( Руся)