Животворящий Свет Земли

Юнсан
Бог совершенной Землю сотворил!
Она одна - животворящий свет вселенной
Её во всём прекрасный мир - он людям подарил
И тела храм - все планы бытия, любовь, души огонь нетленный

Нам людям, человечеству уж миллионы лет
Добро и зло, мы всякое творили
И вот сейчас и навсегда воспрял в нас совершенства свет
Творца мечта о сотворении стала былью

И мы творим!

Всё на Земле теперь в гармонии живёт
А благодатный климат людям и природе служит
Великий Светлый Разум правит им и счастье бережёт
В его палитре всё - жара и дождь и снег и стужа