Символ Матери

Анатолий Дудник 2
Символ Матери Родины-
В образе женщин стоит,
Лихолетья пройдены,
Память хранит монолит.

В парках Победы и Славы:
Списки погибших бойцов,
Родину именем славят,
Храбростью наших отцов.

Гибли они,защищая
Родины милый очаг,
Смертью врагов угощая,
Победный крепили наш флаг.

Крупные буквы отлиты,
Имя,Фамилия есть.
Вечность хранят монолиты,
В имени РОДИНА-честь.