Я сегодня устала от рифм

Маргарита Марго
Я сегодня устала от рифм…
От пустого сливанья Шекспира,
В пустословную белиберду,
И намеков на знание мира!
Мне вполне опостылел сарказм
И слова о любви и о вечном…
Что в инете несутся как спам
Эхом бряцая в бесконечном…