Меркурий

Ирина Лиран
Окрыляют лёгкость и свобода,
Свежий ветер наполняет грудь.
С парашютом одуванчика лечу в потоке,
Познавая яркий мир вокруг.
Слышу пенье птиц и звуки улиц,
Вижу всё, чем интересен этот день...
Знанья собираю по крупицам, 
Получаю вести от друзей.
Словно озорная ученица,
Я  бегу по лужам под дождём.
Всё успею сделать, дозвониться,
Всё решить и рассказать всем обо всём!