Сатурн

Ирина Лиран
Страж суровый, учитель строгий,
Я ценю все твои уроки.
День за днём и камень за камнем,
Я закладываю фундамент.
Строю крепость свою я точно,
Укрепляю пределы прочно.
И сверяясь с глобальным планом,
Знаю я, где поставить точку.
На вершине горы, на башне крепости,
Осмотрю я свои окрестности,
Осмотрю я сады и город свой,
И пусть сердце наполнится гордостью.