Тайный Сад, ТИхи Крылья...

Георгий Светлый
Касание Душ Возлюбленных
***
Тайный Сад, ТИхи Крылья
Я дарю ТЕБЕ, лишь ТЕБЕ...
Ты МилА мне, ТЫ МИла,
Ты ЕДИНСТВЕННА НА Земле...

Бусин Звезд ПОлно Небо,
В НИХ Царица Звезд ТЫ и Луны.
Там, где ТЫ - Невечерен
Звездопад ТВОЙ и Мечты...

Что Узор... Сиянье ВЕЧНЫХ
Светит НАМ в Хрустальных Днях,
Где МЫ Предки - Звоны Капель -
Капель Ярких НА САНЯХ...