Солнце

Ирина Лиран
Я – творец, художник своей жизни
И в моих руках цветов палитра
Самых ярких, радостных, прекрасных,
Чтобы жизнь раскрасить словно праздник
Я великодушием сияю
Щедро светом златым одаряю
Львица, королевская особа,
Я на троне восседаю  гордо
Солнце мне протягивает луч
Он укажет самый верный путь
Путь любви, добра и творчества и света
По нему душа моя летит, следуя верховному совету.