Танечке Дегтяревой

Любовь Нарижная
(В День Рождения)


Наверно, это неспроста,
Что добротой врачуя души,
Живёт на свете красота
Под славным именем Танюши.

С ней так уютно и тепло
В рабочий день, в часы досуга.
Нам так ужасно повезло
Иметь в друзьях такого друга.

И ей в подарок – белый снег,
Цветы и музыка с экрана...
Да будет счастлив Человек
С чудесным именем – Татьяна!
14.01.14