В любви все мы

Демьян Карузо
Не делится любовь на два,
Я все о цельности мечтая,
Пускаю по ветру слова,
И летят они куда, не знаю.
Нашепчет пусть он самой нежной,
Красивой, милой и родной
О том, что ждет ее как прежде,
Тот, что нарушит душевный покой.
Пусть ветер все расскажет ей,
О том, как я могу любить,
О мечте заветной моей,
Без чего мне так трудно жить…
Пусть встретят губы на заре
И легкий шарм прикосновения
Я буду думать о тебе
В дни печалей и сомненья…
И ветер там,  еще в дали
Разносит он слова мои
Я жду тебя, я жду любви,
Останься и не уходи…