Полуостров Крым, ,

Олег Бояркин
,,Полуостров Крым,,

Пролетели праздники.
Но, зима не кончилась.
По коробкам сложены
Бусы и шары.
А остатки роскоши
Угощения сладкие,
До конфеты отданы
В руки детворы.
Накатили стужею
Градусы морозные.
Многие прохожие
В шубах с головой.
Пар пускают струйками
По снежку скрипучему.
С малыми питомцами
Не спешат домой.
Пролетели праздники
Яркими вагонами.
Превратился в облако
Паровозный дым.
На перроне узеньком
Я стоял с билетиком.
С пунктом назначения
Полуостров Крым.

08.01.2014