Любовь жива, но всё так мимо

Галина Ларская
На улице... Грусть нестерпима:
Любовь жива, но всё так мимо
Несётся. Величавых мыслей
Круженье. В вечности себя
Я чувствую в минуту эту.

1 марта 2002 г.

Зачем же Пилат повелел Его бить,
Если знал, что Он невиновен?
Иуда повесился. Страшное дело
Пришлось ему совершить.

2 марта 2002 г.

От листьев жёлтая дорога светлеет. Утки на воде.
Дай мне чего-нибудь немного, чтоб помнить о Тебе везде,
Хоть малость неземного света во мне зажги, Спаситель мой.
Ещё одно погасло лето. Ещё не хочется Домой.

3 октября 2007 г.

мой рисунок.