За миг до выстрела...

Александр Самир
В глазах смотрю твоих усталость
Молюсь в прошедшем зимнем дне
И лишь такая капля - жалость
Надежда теплится…во сне

Зову  тебя, мой секундант
Я был так рядом, но не смог
Рукой коснуться…дуэлянт
Стоит напротив и в висок

Мне целит кем-то осужденный
Словами, купленными лжи
А я уже освобожденный
Душа не видит миражи

Она как ветер неустанно
Парит под полною Луной
Нашла приют, все это странно
За миг до выстрела собой….

Остаться…