Себя считаешь честным ты...

Роберт Медников
Себя считаешь честным ты,
Ты не поднял чужое!
А все тебя за это
Считают дураком...

И от душевной широты,
Раздашь всё нажитое!
Пошёл бы на край света,
С раскрытым кошельком.