небритость

Облако Ночь
легкая небритость тебе к лицу,
замажем ранки пенкой,
уколем друг друга и подлецу
оставим дырочки в венке,

какая очередь по столбовой,
встанешь - столешница треском,
лужицы мокрым местом,
шинелечки лёгенький крой,

по столу!!! я прошу, кулаком!!!
выпустим пару тарелок,
а шубы модны из белок,
и милый дядечка Броун.

слово за слово - мы с тобой,
какая в миске неделька,
и пиво, которое Элька,
кораблик, который Ной.