Тёплая застольная... текст

Илана Алёна Чубарова
Пускай наш стол не ломится от блюд,
На две бутылки три кусочка сыра.
Но в этом доме радость и уют,
И не мешают глупости эфира.
И смотрят здесь в глаза, а не в экран
А если телефон, то с доброй вестью,
И заживают шрамы старых ран,
Когда мы под гитару снова вместе!

Припев:
Поем про нас
И пьем за нас
И эх и раз и ещё раз!

Потом соседка злобная зайдет,
Но поругавшись, выпьет за искусство,
А после для закуски принесёт
Огурчиков соленых и капусты.
И анекдоты старые новы,
Когда для смеха нужен только повод.
И головокруженье головы
Нам подтвердит, что мы совсем здоровы.

Припев:
Поем про нас
И пьем за нас
И эх и раз и ещё раз!

И пусть наш стол не ломится от блюд,
Нам хорошо, и празднично, и ярко!
А на душе и радость, и уют,
И от любви волнительно и жарко.

Припев:
Поем про нас
И пьем за нас
И эх и раз и ещё раз!