памяти А. Филоненко

Елена Астапенко
Уходят  однажды друзья -
Случайно, отчаянно, вдруг
Вернуть их обратно нельзя,
Нельзя нам судьбу обмануть
Уходят внезапно друзья,
Дорога лежит в небеса,
Мы помним родные глаза,
Нам слышатся их голоса.
И кажется, вот позвонишь -
Ответит, как прежде, твой друг…
И образ ты в сердце хранишь .
Печально, отчаянно, вдруг
Уходят…